Отзывы | Эндокринолог | Воронеж

Service Name
Стикина Людмила Николаевна

Эндокринолог-Диабетолог
Высшая категория
Стаж более 30 лет.
Перейти на страницу врача

Литвинова Е, 39 лет
02.01.2021
Дорогая моя Людмила Николаевна, от всей души поздравляю Вас с наступившим Новым Годом! Пусть он принесет вам счастья, неувядаемого оптимизма и Любви к людям, которую вы несете через всю жизнь!Вы-чудо доктор! Никто так не умеет лечить как Вы, вы спасли меня, как и многих других, Счастья Вам!!

Jina, 49 лет
08.12.2020
Это первый нормальный эндокринолог, которого я встретила в нашем городе. У кого я только не была: и в НМТ, и в диагностическом, других платных клиниках. Единственный врач, услышавший мои жалобы и направивший меня на дообследование. Предыдущие врачи мне говорили, что показаний для этого нет и вся моя проблема в том, что я много ем (помимо общих проблем со здоровьем шел большой набор веса, который ничем не могли остановить). Подозрения врача подтвердились, был поставлен диагноз и назначено лечение. Прошло около полутора лет, на данный момент я продолжаю лечение. Мое состояние значительно улучшилось, вес снизился и больше не растет. Огромное человеческое спасибо!

Волов Е. 31 лет
17.11.2020
Я обратился к Стикиной Людмиле Николаевне, прочитав отзывы в интернете. Слегка поражен что есть ещё такие врачи, которые настолько проникаются твоими проблемами, внимательно тебя слушают, все настолько подробно и доступно объясняют по поводу твоего состояния, так досконально разбираются в цифрах твоих показателей. Все необходимое анализы можно сдать сразу сдесь же, Людмила Николаевна изучает каждую цифру в них, просто поразительно, насколько умный, очень добрый и душевный доктор. Лечение я только начал полтора месяца назад, но уже чувствую себя намного лучше. Спасибо огромное, Людмила Николаевна!

Екатерина Я, 29 лет
05.10.2020
Самая лучшая из всех, у кого я когда-либо была) очень подробно все объясняет и поставила правильный диагноз в отличие от предыдущих врачей)

Пирогова С, 38 лет
22.08.2020
Хочу сказать несколько слов о замечательном докторе-Людмиле Николаевне Стикиной. Эндокринология — очень сложная вещь и хорошего врача в Воронеже найти очень трудно, но она — Супер-эндокринолог! Я заболела год назад-проблема со щитовидкой, прошла много врачей, если бы нашла Людмилу Николаевну раньше- возможно сейчас было бы легче, потому что она ОДНА поставила правильный диагноз и назначила адекватное лечение. Сейчас ситуация гораздо лучше, уверена, что теперь всё будет хорошо. Спасибо Вам, ДОКТОР!

Захар А. 44 лет
04.08.2020
Доктор понравилась. И своим отношением к пациенту и профессионализмом и придирчивостью к мелочам. Я конченый скептик, но по поводу Людмилы Николаевны могу сказать объективно - это доктор, которого нужно иметь ввиду. Она со мной возилась долго, очень упорно выискивая проблему. И ведь нашла! Хотя эта проблема напрямую не относится к эндокринологии. Тем не менее - лечение назначено, лечение приносит положительный результат. Врача однозначно рекомендую.

Кора С, 29лет
13.06.2020
Добрый день! Не буду описывать нашу долгую и плодотворную историю взаимоотношений со Стикиной Л.Н., могу сказать что я пришла к ней в 2017 году имея кучу не очень понятных проблем, в разных областях, почти ничего не видела, пришла ни на что не надеясь, поскольку до этого была длинная череда хождений по врачам и ворох несвязных заключений. Довольно долго Л.Н. выясняла причины, иногда злилась, иногда выгоняла из кабинета медпредставителей, предлагающих чудадейственные средства от всех болезней, много чего было... Но результат вот он: 1. Я стала видеть гораздо лучше и прогресс продолжается. 2. Я родила прекрасного здорового малыша. Не собираюсь кого-то в чем-то убеждать, но если вы готовы работать над собой, слушать доктора, то Людмила Николаевна вам однозначно поможет.

Анна Т, 62 лет
21.11.2019
При всем моем уважении к другим докторам - Людмила Николаевна все-таки лучшая в своей компетенции, к тому же относится к делу со всей душой, что и дает свои плоды.Спасибо Вам!

Востокова Людмила, 26 лет
02.11.2019
Людмила Николаевна - замичательный врач, что бы я без неё делала! Мы все свои глупости делаем по молодости, а потом разхлебываем. Хорошо если есть кому помочь. Я со своими сладостями уже стояла на пороге диабета, хорошо вовремя попала к Людмиле Николаевне, она оказалась не только врачом, но и моим воспитателем. Теперь держу себя в норме, за што ей большое СПАСИБО!

Марина Г, 68 лет
14.10.2019
Приезжаю к Л.Н. Стикиной из Мичуринска потому што лудше врачей нету. Она меня лечит уже несколько лет и состояние мое стало лудше и стабильное. Людмила Николаевна очень грамотный врач и душевный чиловек это все знают. Кланиюсь ей в ноги!

Наталья Б, 30 лет
27.09.19
Здравствуйте, я очень благодарна Людмиле Николаевне. Я со своей проблемой со щитовидкой очень долго искала хорошего врача-эндокринолога и нашла. Очень хорошая женщина, побольше бы таких врачей. Всем рекомендую. Спасибо!

Светлана Петровна, 45 лет
14.07.2019
Хочу выразить глубокую признательность доктору Стикиной Людмиле Николаевне. Записалась к ней на приём, прочитав отзывы. Приехала из республики Коми, можно сказать, специально, чтобы посетить именно Людмилу Николаевну. И ни грамма не пожалела об этом. Грамотный, доброжелательный специалист. После сдачи анализов, уже на повторном приеме сразу разобралась - что к чему и подсказала решение проблемы, которая, как я считала, не относится к эндокринологии. Спасибо. Также хочется поблагодарить весь доброжелательный персонал медцентра. Пациентка с севера.

Татьяна И, 29 лет
02.06.2019
побольше бы таких докторов, и были бы все здоровы! Очень внимательна и любезна, она первый такой доктор, который попался среди эндокринологов! Мама -диабетиков 2 типа, заколотая огромными дозами инсулина! Три года мучений, как перевели на инсулин безграмотные эндокринологи! Не пожалели, что приехали из другого города именно к ней, Людмила Николаевна стоит того, поверьте!

Людмила Н, 38 лет
18.05.2019
Огромное спасибо за помощь в лечении моего заболевания. Думала, что уже нет таких добрых и грамотных врачей.Надеюсь, что я окончательно выздоровлю и буду приходить на прием к эндокринологу только для того, чтобы подтвердить диагноз: здорова.

Оксана, 23 года
03.05.2019
После возращения с моря у меня несколько недель болело в правом боку, плохо было с пищеварением и т.д. Обошла кучу всяких врачей, понасдавала кучу анализов - ничего. Подруга чуть ли не силой отправила меня к Людмиле Николаевне. Опять сдавала анализы, она настояла чтобы сдала у них в центре. Результаты анализов, кстати были совсем другие - (вот и доверяй после этого НМТ и мед-экспертам всяким!) Так вотоказалось, что проблема из эндокринологии или Людмила Николаевна такой супер-врач, но она меня поставила на ноги за 3 недели! Я теперь всем её рекомендую. Спасибо! .

Тамир Р, 59 лет
22/04/2019
Попал к Ситкиной Л.Н. с бессонницей и роздрожительностю. Здал анализы - шитовидка ни в порятке. Сечас лечусь уже лудше стало. Ситкина-молодей, хороший врач, спасибо ей!

Анастасия Ш, 39 лет
03/03/2019
Первый раз встречаю такого знающего и доброго доктора. Очень довольна, нашла то, что другие руками разводили. Спасибо!

Дмитрий, 69 лет
18.02.2019
На мой взгляд Людмила Николаевна - лучший диабетолог в городе. У меня на фоне диабета уже проблемы с ногами, Людмила Николаевна тянет меня как может. Помогает, потому что она ЛУЧШАЯ!

Дарья, 33 года
22.01.2019
Очень приятный и внимательный врач. Видно, что знающий. Спасибо постоянную за помощь и поддержку.

Владимир, 62 года
24.12.2018
В платных клиниках все врачи хорошие. Вот если бы таких специалистов в поликлиники да муниципальные больницы. Мне пришлось обратиться к в этот медцентр, потому что у нас в Старом Осколе мне не могли поставить диагноз - писали мне всё что угодно. А тут пришол к эндокринологу, сдал анализы - Диабет! Время апротянул в хождениях по гос. учреждениям, а ведь такой сервис нам государство должно давать бесплатно!

Оставить отзыв