Отзывы | Хирург | Онколог

Service Name
Якуба Олег Викторович

Хирург-Онкологг
Стаж более 15 лет.
Высшая категория
Перейти на страницу врача

05.12.2019; 23;00
Роман Е., 39 лет
Заболела шишка на голове сначала, она всегда там была, но до этого не мешала, не болела. Пошел к Якубе, поскольку его фамилия уже стала нарицательной в Воронеже. Вся подготовка, анализы, удаление и т.д - все заняло от силы пару часов. Олег Викторович действительно мастер своего дела, следа даже не осталось!

18.11.2019; 13;10
Александра Р., 38 лет
Никогда не думала, что обычная родинка на шее может быть опасной, думала - удалю жидким азотом или ещё как - нибудь и все дела. Оказалось всё совсем не так, хорошо что попался хирург-онколог Якуба О.В. Удалял он её каким-то аппаратом вместе с небольшим участком кожи, потом сдали на биопсию, которая показала, что родинка была онкоопасная. Хирург очень правильно ее удалил и все онкоопасные клетки остались в ней. Теперь бояться нечего. Даже боюсь представить, что былобы, если бы не очень классный хирург - Якуба О.В.

27.10.2019; 04:18
sister 77., 45 лет
Удалял мне килоидные рубцы после установки имплантов, накладывая косметический шов. Якуба - мастер-золотые руки. Сейчас остались только еле видимые шрамчики-ниточки

12.10.2019; 17:42
Валентин Г, 52 года
Добрый, внимательный и отзывчивый доктор. Делал операцию по удалению липомы на спине плюс решили сделать косметический шов. Получился ровный, аккуратный, точно видно не будет. Сама операция прошла легко, я даже ничего не чувствовал. Доктор умеет успокоить и поддержать.

22.09.2019; 21:32
Рустам Н, 42 года
Спасиба доктору-хирургу Якубе Олегу Викторовичу что удалил мне гигрому на ноге! Хороший врач и техника у них в клинике классная!

05.09.2019; 22:33
Татьяна С, 33 года
После родов вышла грыжа. Пока кормила никакие лекарства не пила. Потом пошла к доктору, а мне сказали, что грыжу нужно удалять. Операций боюсь ужасно, поэтому отказалась. Пожаловалась на проблему подруге, а она рассказала об этом докторе, о его технике и руках ия решилась. Пришла в медцентр, сдала анализы, сделала УЗИ и Олег Викторовия провел операцию. Класс, это совсем не больно – с его техникой и их аппаратурой, только полежать дома пришлось немного! Спасибо ему большое что успокоил и все объяснил, а то я так боялась!

14.08.2019; 11:28
Вадим Р, 37 лет
Если хотите быстро и безболезненно избавится от шишек на голове (атером), не выстригая волосы – то вам к доктору Якубе в центр реабилитации здоровья. Он классный врач и хирург от Бога! Всем рекомендую!

30.07.2019; 00:18
Николай Н, 39 лет
Операцию Олег Викторович провел быстро и качественно. Но на таком-то оборудовании сам Бог велел работать хорошо. Спасибо.

12.07.2019; 07:22
Наталья В, 42 года
За мои сухие мозоли на ступнях никто не хотел браться. А лекарсва никакие не помогали. А вид просто ужасный – даже летом приходилось надевать носки, да и ходить было невозможно. Но спасибо Олегу Викторовичу Якубе – он меня просто спас! Лазер в его руках делает просто чудеса! Несколько процедур – и я снова могу надеть открытые туфли на шпильках! Спасибо доктору, что помог вернуть красоту моим ножкам!

07.06.2019; 17:43
Роман Ш, 29 лет
К доктору Якубе привел оперироваться отца. Папа очень остался доволен результатом – говорит ноги стали гораздо меньше болеть. Приятно, что в одном месте можно и пройти полное обследование и прооперироваться. Спасибо за квалифицированную помощь.

22.05.2019; 14:33
Марьяна, 42 лет
В этой клинике весь персонал вежливый и внимательный. Но особую благодарность хочу выразить хирургу - онкологу Якубе Олегу Викторовичу. Он очень приятный как человек, и очень грамотный как доктор. Руки у него золотые. Побольше бы таких врачей во всех больницах!

18.04.2019; 11:22
Дмитрий М, 45 лет
Я долго искал нормального хирурга в Воронеже, пока не попал к доктору Якубе. Я сам врач, поэтому опытного коллегу распознать могу. Да и оборудование в этой клинике по последнему слову. Так что без сомнений отдался в руки Олега Викторовича. И нисколько не пожалел – все было сделано быстро, четко, грамотно. Просто супер, молодцы!

02.03.2019 в 14:22
Светлана И.,39лет.
Хороший доктор. Быстро и безболезненно решил проблему с моим вросшим ногтем, раньше было больно и заметно, сейчас как будто ничего и не было. Спасибо!

20.02.2019 в 02:45
Светлана Р., 38лет.
Очень доброжелателен! Когда я попала к нему на приём, создалось впечатление, что он знает меня тысячу лет, сразу расположил к себе, невероятно чуткий специалист, даже можно сказать - психолог. А по поводу его профессионализма даже говорить нечего! Опытный и квалифицированный врач, сходу определил, что потом и подтвердилось после обследования, в чём состоит моя проблема, назначил лечение. После долгих скитаний по поликлиникам он наконец-то избавил меня от ужасной тяжести в ногах, которая меня беспокоила в течение последних 3-х лет! За что ему огромнейшее спасибо!

11.01.2019 в 23:21
Валерий В., 54лет.
Я сам хирург (полостной). У Якубы О.В. оперировалась моя сестра, когда он еще работал в 8-й больнице. Таких докторов сейчас немного, к сожалению, и уходят они в частную медицину не от хорошей жизни. Он выхаживаел пациента после операции, понимая, что послеоперационный период не менее важен, чем сама операция. Олег Викторович спас мою сестру, когда местные "светилы" говорили, что все будет "не очень". Спасибо ему огромное!

22.12.2018 в 11:31
Ирина С., 46лет.
Шла к нему как к лудшему врачу. Когда пришла на консультацию, у меня болело колено, долго уже. Смотрел меня очень долго, я даже устала, диагноз написал не знаю какой, киста вобщем в колене была, нужно оперировать сказал. Я согласилась, он делал каким-то электроапаратом, было немного неприятно, но колено стало сгибаться лучше уже через пять-семь дней. Теперь нужно операцию делать на суставе, здаю анализы, тоже к ниму пойду, неплохой доктор.

02.11.2018 в 01:20
Владимир С., 26лет.
Олег Викторович оперировал мою маму с дерматофибромой (маме 72 года), очень приятный и опытный доктор. Надо знать мою маму, всё время операции она ему подсказывала и вообще не замолкала, однако О.В. оказался очень сдержанным, вежливым и внимательным доктором, мама осталась очень довольна, чего я раньше за ней не замечал!

12.10.2018 в 21:23
Елена Е., 27лет.

Олег Викторович удалял мне сразу две атеромы на голове, не выстригая волосы (у них такая технология есть!!!) операция была в субботу, а в понедельник я уже пошла на работу без повязки, сам доктор очень доброжелательный, процедуру сделал очень аккуратно. Очень понравилось!

Оставить отзыв