-shedrina Отзывы о гинекологах нашего медицинского центра | Воронеж

Отзывы о гинекологах нашего медицинского центра

Марина Григорьевна Щедрина

  • 14.09.2017 в 17:27 Анечка С.
  • Огромное спасибо Марине Григорьевне! Лучший гинеколог 💋, располагает к себе, очень добрая. Наконец-то я нашла своего врача.

  • 03.08.2017 в 02:04 Олеся В.
  • Марина Григорьевна самый лучший врач, которых я знаю,провела сложнейшую операцию мне,я долго переживала что все будет ли красиво после,но марина григорьевна меня успокоила и действительно,за короткое время все сошло и как-будто и не было ничего))после операции было огромное внимание,даже после выписки....Марина Григорьевна,спасибо,что меня спасли и также огромное спасибо персоналу Медицинского центра реабилитации и здоровья за высокое качество своей работы.

  • 12.05.2017 в 12:44 Валентина Д.
  • Огромное СПАСИБО Врачу Щедриной Марине Григорьевне за высокий профессионализм, внимание, душевные качества! Только Вы помогли принять очень сложное для меня решение, позволили поверить и довериться Вам… У Вас поистине ЗОЛОТЫЕ РУКИ, которые творят чудеса!!! С благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями Валентина Д.

  • Кариночка Т., 18 лет
  • Спасибо огромное Марине Григорьевне! Она отличный доктор и просто добрый человек. Когда я поняла, что беременая, сказала маме. Она повела меня в нашу районную консультацию. А там тетка наорала на маму и сказала, что надо было лучьше за дочкой следить, штоб не принесла в подоле. Мама так плакала дома.

    Мамина подружка посоветовала нам этот медцентр и мы попали к Марине Григорьевне. Она нас приняла, осмотрела меня аккуратно и поздравила с будущим малышом. Тут же в больнице и УЗИ посмотрели и анализы все посдавали. А теперь у меня сыночек, и мама просто счаслива, а папа говорит, что у них теперь двое детей.

  • Марта В.
  • Я с проблемами яичников наблюдалась у нескольких врачей. Последний мне даже сказал, что у меня врятли получится забеременеть. Так, в поисках своего счастья, я попала к Марине Григорьевне. Сначала мне показалось, что снова все по кругу – анализы, узи, таблетки. А через какое-то время после второго курса таблеток мне стало так плохо голова постоянно кружилась и тошнило. Я думала, что от лекарств печень посадила, пошла к Марине Григорьевне выяснить причину, а она послушала, улыбнулась и спросила нет ли задержки. А она действительно была, но мне было плохо и я как-то забыла о месячных. Оказалось, что причина недомогания – токсикоз!!! Я была беременна!!! Конечно первую половину беременности мне было плохо, пришлось и на поддержке полежать, но у меня родилася такая долгожданная дочь. И за нее огромное спасибо именно Марине Григорьевне! Пусть Бог даст ей здоровья!

  • Татьяна Н., 35 лет
  • После рождения второго ребенка у меня появилась эрозия, которую я никак не могла вылечить. А назначенное Мариной Григорьевной лечение и процедуры отлично помогли. Спасибо большое, очень граматный доктор!

  • Valentina
  • Как и большинство женщин всегда не любила ходить к гинекологу. Неудобное кресло, холодные инструменты, а обычно еще и больно. Пока не попала к Марине Григорьевне. Она очень внимательная и аккуратная, при осмотре не было никакого дискомфорта. Внимательно послушала мои жалобы, назначила УЗИ. С начала лечение прошло всего три дня, а мне уже значительно легче. Хороший доктор, буду ее подругам рекомендовать как надежного гинеколога в Воронеже.

  • Инна К., 27 лет
  • Доктор неплохой, не спорю. Да и сам центр современный, чистый, красивый. Но мы же и платим за это все – за отсутсвие очереди к гинекологу или на анализы, за хороший аппарат узи, за грамотного доктора. Нормальный прием.

  • • 03.12.2016 в 03:44 Алина К., 22 года.
  • Очень боялась идти к гинекологу, после посещения женской консультации мне было очень страшно, я думала везде так – хамство, безразличие. Оказалось что нет, Марина Григорьевна очень добрая и внимательная, и специалист – каких еще поискать. Я избавилась от того, что меня беспокоило и очень за это ей благодарна!

  • • 27.11.2016 в 01:12 Руфина Е., 39 лет
  • Здраствуйте. Спасиба вам, дорогая Марина Григорьевна за то што приняли меня и не отказали решить с моими проблемами. Я сама не из росии, здесь к нам относятса по всякому а вы приняли меня как родную, вылечили. Вы очен добрая и внемательная, вы самая лучшая специалист генеколог. Пусть Всевышний вас бережот!

  • • 05.11.2016 в 22:49 Валентина Р., 47 лет.
  • Наблюдаюсь у М.Г. уже более 5 лет, в своё время она мне сделала сложную операцию на яичниках, чем помогла мне оставить репродуктивную функцию. Я ей очень благодарна, всю жизнь буду помнить. Сейчас посещаю её регулярно, чего и всем желаю, не пожалеете.

  • • 19.10.2016 в 13:53 Сабина В., 33 года.
  • Достойный доктор, обращались к ней как к гинекологу-эндокринологу. Конечно анализов пришлось сдавать много, но результат того стоил, сейчас всё нормально, проблем вроде нет, надеюсь что в ближайшем будущем произойдет то что мы задумали))).

  • • 01.10.2016 в 12:41 Ирина К., 23 года.
  • Обращалась в одну известную сеть клиник Воронежа, где мне поставили спираль. Она мне доставляла массу неудобств, не знала почему дуиала так и надо. Потом обратилась к Марине Григорьевне, она сказала что спираль нужно подбирать по размеру и ещё чего-то. Она сама и подбирала и устанавливала, теперь дискамфорта не ощущаю, вообще её не чувствую. Жалко только денег за первую спираль, пришлось выкинуть.

  • • 11.09.2016 в 23:20 Елена С., 57 лет.
  • Неплохая врач, видно што знающая, хотя ничево особенново не заметила, вот если бесплатно приняла, ато за деньги все хорошие.

  • • 19.08.2016 в 13:22 Ольга В., 47 лет.
  • Очень достойный доктор! Обращалась к ней как к маммологу, осталась довольна, побольше бы таких.

  • • 02.09.2016 в 12:01 Олеся В., 26 лет.
  • Марина Григорьевна - самый лучший врач,которых я знаю,провела сложнейшую операцию мне,я переживала - будет ли красиво после,но марина григорьевна меня успокоила и действительно,за короткое время все сошло и как-будто и не было ничего))после операции было огромное внимание,даже после выписки....Марина Григорьевна,спасибо,что меня спасли и также огромное спасибо персоналу Медицинского центра реабилитации и здоровья за высокое качество своей работы…

  • • 07.05.2016 в 01:22 Лада Ч., 36 лет.
  • Были с мужем проездом в Воронеже, пришлось срочно искать гинеколога. Интернет отзывы привели нас к Марине Григорьевне, чему я очень рада! Она диагностировала у меня внематочную беременность, были вовремя предприняты все необходимые меры. В клинике очень чисто и современно. Хочется сказать большое спасибо за понимание и профессионализм! Однозначно рекомендую такого высококлассного специалиста! И спасибо Вам большое!

  • • 07.05.2016 в 01:22 Лада Ч., 36 лет.
  • Были с мужем проездом в Воронеже, пришлось срочно искать гинеколога. Интернет отзывы привели нас к Марине Григорьевне, чему я очень рада! Она диагностировала у меня внематочную беременность, были вовремя предприняты все необходимые меры. В клинике очень чисто и современно. Хочется сказать большое спасибо за понимание и профессионализм! Однозначно рекомендую такого высококлассного специалиста! И спасибо Вам большое!

  • • 10.05.2016 в 22:46 Диана К., 41 лет.
  • Проблем со здоровьем нет, но систематически прохожу плановый осмотр именно у Марины Григорьевны. Невероятно тактичный и внимательный специалист. Каждый раз иду на прием с хорошим настроением. Уже рекомендовала Вас своим подругам и теперь рекомендую всем, кто ищет хорошего гинеколога в Воронеже.

  • • 27.04.2016 в 23:11 Вероника Л., 29 лет.
  • Долгое время не могла забеременеть. Все специалисты, к которым обращалась, ставили разные диагнозы, от чего только меня не лечили, но результата не было. Спасибо Вам, Марина Григорьевна, за то, что нашли проблему! Сейчас я на третьем месяце. Считаю, что нашей семье повезло найти такого специалиста! Спасибо, Вы не только диагностировали и провели лечение, но и подарили счастье нашей семье!

  • Елена Васильевна, 37 лет Вороеж
  • Хочу выразить слова благодарности врачу-гинекологу Марине Григорьевне Щедриной. Очень внимательный и знающий доктор. Быстрое и точное определение диагноза. Правильное назначение лечения. Спасибо Вам от души.

  • Светлана, 26 лет.
  • Здравствуйте! Была на приёме у Марины Григорьевны и очень осталась довольна результатом! Вежливая и очень внимательная женщина, знает свое дело и умеет дать дельный совет. Буду записываться на прием еще и не один раз. Ждите))

  • Верникова Марина, 28 лет, Воронеж:
  • Спасибо гинекологу центра - Щедриной М.Г. за то, что избавила меня от проблемы, с которой я мучилась 4 года. Побольше бы таких как вы…

  • Петренко Зоя Алексеевна, 51 г:
  • Думала, что миома матки неизлечима, оказывается ошибалась. Марина Григорьевна просто волшебница! Первый раз встречаю что гинеколог отнеслась ко мне, как к родной сестре. Спасибо

  • Инна Романова, 29 лет:
  • Устав ходить по женским консультациям, по совету подруги обратилась в центр к гинекологу Щедриной. Здесь же на месте сдала все анализы и уже через 3 дня приступили к лечению моего, как мне везде говорили, хронического заболевания. Прошло уже 2 недели, и я чувствую себя здоровым человеком. Спасибо!!!)

  • Василиса, 26 л:.
  • Были проблемы по женской части, даже начала подозревать онкологию и успела мысленно отказаться от всех планов и надежд. На деле все оказалось куда проще, и теперь я вернулась в строй и могу жить дальше. Спасибо работникам центра и особенно замечательному гинекологу – Марине Щедриной!

  • Наталья Сова, 42 года, Воронеж
  • Огромное спасибо, за помощь первоклассному специалисту, Марине Григорьевне Щедриной, за чуткое и доброе отношение к пациентам.

Степанова Елена Дмитриевна

  • 03.11.2018 в 11:47 И.Рогова
  • Наблюдаюсь у Елены Дмитриевны давно, очень хорошая врач, претензий нет, отзывы только положительные

  • 02.10.2017 в 02:53 Valyushka.
  • Елена Дмитриевна мне очень понравилась. Была у нее в первый раз на приеме. Осталась довольна ее вниманием, ее отношением, ее консультацией. Врач хороший. Осмотрела аккуратно. Не торопилась. По поводу моей ситуации все необходимое было сделано.

  • 15.08.2017 в 02:04 Лиза С.
  • Я пришла к Елене Дмитриевне с токсикозом и небольшой температурой. Конечно, я страшно переживала, почему температура, но она как-то сразу меня успокоила. "Ничего страшного, - говорит, нужно процедуры поделать, чтобы избавиться от обезвоживания, а сейчас зделаем укол и станет легче". Так и зделали и правда стало легче. Персонал в клинике тоже весь очень хороший. Вобщем, наблюдалась у ней, хорошая врач.

  • Оксана Г., 47 лет
  • Три года назад мне поставили миому. Пила таблетки, она вроде бы не росла. А потом сделала очередное УЗИ и врач в женской консультации сказала, что нужно делать операцию большую. В поисках альтернативного мнения обратилась к Елене Дмитриевне и не прогадала. Она посмотрела меня, предложила пройти УЗИ в их центре. Их современный аппарат показал, что миома меньше, чем мне написали в жк. Елена Дмитриевна предложила сделать гистероскопию – это операция без разрезов. Все прошло хорошо благодаря профессионализму доктора и хорошему оборудованию в медцентре. Спасибо ей огромное!!!

  • Даша Н., 24 года
  • Пришла к Елене Дмитриевне с воспалением. Лечила его антибиотиками и уколами и таблетками. Но ничего не помогло. Доктор мне предложила попробовать пиявок как дополнение к лечению. Я сначала сильно испугалась, но потом решала, что это не страшнее, чем колоть уколы. Они конечно мерзко выглядят, но помогли мне хорошо. Спасибо Елене Дмитриевне и за правильное лечение и за этих противных, но действенных пиявок!

  • Ольга, 34 года
  • Меня Елена Дмитриевна не впечатлила как врач. Пришла в медцентр лечится, посдавала анализы. А лечение назначили примерно тоже, что и в женской консультации. Так зачем я платила за прием врача?

  • Марина С., 27 лет
  • Спасибо огромное Елене Дмитриевне за осуществление мечты! Я жду сынулю!!! Я так хотела забеременеть, но хроническое воспаление не давало этому желанию шансов. А Елена Дмитриевна назначила анализ, который помог выявить причины воспаления. Мы с мужем пропили назначенные нею таблетки и вот, уже 26-я неделя! Спасибо доктору!

  • Татьяна, 30 лет
  • Всегда относилась к гомеопатии как к шарлатанству. Пока не попала к гинекологу Елене Дмитриевне. Она с помощью гомеопатических препаратов помогла мне решить проблему, которую не могли другие врачи. Очень рада, что попала к этому гинекологу в Воронеже.

  • • 10.05.17 10:23 Елена В.
  • Большое спасибо Елене Дмитриевне. Очень внимательный доктор, с ней было совсем не страшно. Добрый и лёгкий человек.

  • 01.05.2017 16:01 Ксюша К.
  • Огромную благодарность выражаю Елене Дмитриевне за прекрасное знание своего дела, добрый нрав и внимание к своим пациенткам. Наблюдалась у многих специалистов в своем родном городе Губкине, в Воронеже, когда училась, но Елена Дмитриевна - одна из немногих, кто вызвала у меня доверие и не зря. Назначенное ей лечение очень быстро дало результат. Теперь раз в месяц как минимум езжу в Воронеж к ней на консультации.

  • • 19.04.2017 11:45 Дарина С.
  • Огромная благодарность Елене Дмитриевне, за то, что она есть. Очень внимательная, огромный профессионал! Спасибо за все!

  • • 18.03.2017 20:28 софия к.
  • Здравствуйте. После родов появилась проблема - хроническая молочница. Пыталась несколько месяцев лечить сама, но ничего не вышло... Всё было так же само. Не выдержала и пошла в этот центр к врачу Степановой Е.Д. Цены нормальные, не завышенные, отношение к пациентам хорошее. Специалист с большим стажем работы! Толковый специалист знает своё дело. Сдала я анализы. Врач мне выписал свечи, таблетки и уколы. Надо было раньше обращаться в клинику, а не заниматься самолечением, которое ничего не дало и даже ухудшило ситуацию. Спасибо Елене Дмитриевне за лечение!

  • • 20.02.2017 14:27 Natalia D.
  • Не знаю почему, но долгое время боялась гинекологов, а именно мысли о том, что придется лезть на кресло и т.д. Особенно гинекологов из частных клиник обходила 10 дорогой, как говорится. Но все это было до того, как попала на прием к Елене Дмитриевне Степановой. Дело в том, что долгие годы мучилась от нерегулярного менструального цикла, лечение назначенное раньше оказалось неэффективным. После того как врач провела осмотр (очень аккуратно) и вежливо, терпеливо, не спеша выслушала проблему и назначила правильное лечение, проблема решилась через три месяца. Очень благодарна врачу.

  • • 16.01.2017 14:05 Валентина Д.
  • Хочу выразить огромную благодарность Елене Дмитриевне, доктор от Бога. Спасибо Вам за ваш труд, успехов вам во всем и дай Бог здоровья. Помощь – всегда святое дело и мне не отказали Вы. Спасибо вам за понимание. Пусть станут явью все мечты. Вы не оставили с проблемой меня страдать наедине. Желаю вам всегда везения и счастья яркого в судьбе.

  • • 03.01.2017 15:53 Lucia
  • Елена Дмитриевна, спасибо Вам за чуткость, внимание и конкретику. Спасибо, что Вы разговариваете с пациентом на понятном языке - это очень важно! Прежде чем к Вам попасть, я очень переживала, но после первого приема все сомнения и страхи улетучились! Вы четко описали проблему и тот метод лечения, который вы предложили как альтернативу, ведь до вашего приема ничего не помогало! я бы никогдаа не подумала, что это работает, но сработало! Я очень Счастлива, спасибо Вам!

  • • 21.12.2016 19:42 Татьяна П.
  • В Воронеж мы приехали в гости, дочь была на пятом месяце. Ближе к вечеру ей стало плохо и мы обратились в эту клинику. Нас приняла врач – Степанова Елена Дмитриевна. Она очень быстро поняла, в чем дело. Сняли болевые симптомы и назначили лечение (воспаление левой почечной лоханки). Отнеслись к нам очень внимательно и дружелюбно и обеспечили первоклассный прием.

  • • 17.12.2016 18:31 Ирина К.
  • Елена Дмитриевна - настоящий профессионал своего дела! Очень этичное и дружелюбное отношение. Проходила у неё курс гирудотерапии перед ЭКО по направлению из Санкт-Петербурга (клиника Саватеева). Результат Есть! Спасибо!

  • • 25.11.2016 Marta
  • Теперь сама всем очень советую Елену Дмитриевну. Очень хороший врач! До того, как побывать у нее на приеме, много о ней слышала от своих подруг. Все хором её хвалили. Решила проверить сама и записалась к ней на прием. Проблем у меня не было, поэтому относительно назначенного лечения и эффекта после него, сказать ничего не могу. Но осмотр провела хорошо, очень аккуратно работает. На все вопросы ответила. В кабинете находиться приятно, так как очень дружелюбная и приветливая атмосфера. Сразу видно, что человек любит свою работу и пациентов, которых принимает. Поэтому смело её рекомендую!

  • • 20.11.2016 09:37 Вероника А.
  • Хочется действительно поблагодарить Елену Дмитриевну за то, что она своевременно предоставила мне квалифицированную помощь! Она - настоящий профессионал своего дела! У меня постоянно были воспалены придатки, врачи уже за голову хватались и не могли понять, что со мной делать, а она сразу же поставил мне диагноз и отправил на анализы. После назначила курс лечения, через две недели у меня прошло воспаление, меня больше не беспокоят боли. Елена Дмитриевна не только профессиональный специалист, но и прекрасный человек, который всегда поддержит добрым словом!

  • • 18.10.2016 00:10 Катя Ш.
  • Была на приёме у Елены Дмитриевны. Хороший доктор, обращалась по поводу беременности. В нашей больнице, Алексеевская ЦРБ, обнаружили опухоль по-женски. Естественно, были боли в животе и кровянистые выделения. Сказали, что подозрение на злокачественную опухоль, но, хотя смотрели не менее хорошие врачи, обнаружить ребёночка не смогли. Поэтому знакомая посоветовала обратиться к ней, выходит, что вместо врача попала я на приём к кудеснику,которая выявила не опухоль, а ребёночка! Вот теперь готовлюсь воспитывать маленькую прелесть! А врачу большое спасибо!