-shedrina Отзывы о гинекологах нашего медицинского центра | Воронеж

Отзывы о гинекологах нашего медицинского центра

Степанова Елена Дмитриевна

Марина Григорьевна Щедрина

  • 11.03.2019 в 22.10 Анна И.
  • Мне очень понравилось на приёме у Марины Григорьевны. Квалифицированный специалист, знающий свое дело. Я не разу не пожалела, что выбрала именно её. Осмотр проводит очень аккуратно. Буду и дальше следовать её рекомендациям и лечиться. Наконец-то, я нашла своего гинеколога. Девочки, если сомневаетесь к кому пойти на приём, то даже не думайте - идите к Марине Григорьевне

  • 15.02.2019 в 13.11 Лера
  • Марина Григорьевна это просто огромной души человек! Проведя все необходимые манипуляции, тщательно изучив мой анамнез, грамотно назначила лечение и уже через месяц я забеременела! До этого 5 лет ходила к широкоизвестному гинекологу и безрезультатно! Рекомендую Марину Григорьевну всем! Она, как вторая мама!

  • 12.09.2018 в 14.22 Katrin
  • Осматривала меня как маммолог, причину нашла, претензий нет

  • 02.06.2018 в 17.33 Руфина
  • Расберается в генекологии и в гормонах тоже. мне помогла, выличила, буду советовть сваим знакомым

  • 14.09.2017 в 17:27 Анечка С.
  • Огромное спасибо Марине Григорьевне! Лучший гинеколог 💋, располагает к себе, очень добрая. Наконец-то я нашла своего врача.

  • 03.08.2017 в 02:04 Олеся В.
  • Марина Григорьевна самый лучший врач, которых я знаю,провела сложнейшую операцию мне,я долго переживала что все будет ли красиво после,но марина григорьевна меня успокоила и действительно,за короткое время все сошло и как-будто и не было ничего))после операции было огромное внимание,даже после выписки....Марина Григорьевна,спасибо,что меня спасли и также огромное спасибо персоналу Медицинского центра реабилитации и здоровья за высокое качество своей работы.

  • 12.05.2017 в 12:44 Валентина Д.
  • Огромное СПАСИБО Врачу Щедриной Марине Григорьевне за высокий профессионализм, внимание, душевные качества! Только Вы помогли принять очень сложное для меня решение, позволили поверить и довериться Вам… У Вас поистине ЗОЛОТЫЕ РУКИ, которые творят чудеса!!! С благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями Валентина Д.

  • Кариночка Т., 18 лет
  • Спасибо огромное Марине Григорьевне! Она отличный доктор и просто добрый человек. Когда я поняла, что беременая, сказала маме. Она повела меня в нашу районную консультацию. А там тетка наорала на маму и сказала, что надо было лучьше за дочкой следить, штоб не принесла в подоле. Мама так плакала дома.

    Мамина подружка посоветовала нам этот медцентр и мы попали к Марине Григорьевне. Она нас приняла, осмотрела меня аккуратно и поздравила с будущим малышом. Тут же в больнице и УЗИ посмотрели и анализы все посдавали. А теперь у меня сыночек, и мама просто счаслива, а папа говорит, что у них теперь двое детей.

  • Марта В.
  • Я с проблемами яичников наблюдалась у нескольких врачей. Последний мне даже сказал, что у меня врятли получится забеременеть. Так, в поисках своего счастья, я попала к Марине Григорьевне. Сначала мне показалось, что снова все по кругу – анализы, узи, таблетки. А через какое-то время после второго курса таблеток мне стало так плохо голова постоянно кружилась и тошнило. Я думала, что от лекарств печень посадила, пошла к Марине Григорьевне выяснить причину, а она послушала, улыбнулась и спросила нет ли задержки. А она действительно была, но мне было плохо и я как-то забыла о месячных. Оказалось, что причина недомогания – токсикоз!!! Я была беременна!!! Конечно первую половину беременности мне было плохо, пришлось и на поддержке полежать, но у меня родилася такая долгожданная дочь. И за нее огромное спасибо именно Марине Григорьевне! Пусть Бог даст ей здоровья!

  • Татьяна Н., 35 лет
  • После рождения второго ребенка у меня появилась эрозия, которую я никак не могла вылечить. А назначенное Мариной Григорьевной лечение и процедуры отлично помогли. Спасибо большое, очень граматный доктор!

  • Valentina
  • Как и большинство женщин всегда не любила ходить к гинекологу. Неудобное кресло, холодные инструменты, а обычно еще и больно. Пока не попала к Марине Григорьевне. Она очень внимательная и аккуратная, при осмотре не было никакого дискомфорта. Внимательно послушала мои жалобы, назначила УЗИ. С начала лечение прошло всего три дня, а мне уже значительно легче. Хороший доктор, буду ее подругам рекомендовать как надежного гинеколога в Воронеже.

  • Инна К., 27 лет
  • Доктор неплохой, не спорю. Да и сам центр современный, чистый, красивый. Но мы же и платим за это все – за отсутсвие очереди к гинекологу или на анализы, за хороший аппарат узи, за грамотного доктора. Нормальный прием.

  • • 03.12.2016 в 03:44 Алина К., 22 года.
  • Очень боялась идти к гинекологу, после посещения женской консультации мне было очень страшно, я думала везде так – хамство, безразличие. Оказалось что нет, Марина Григорьевна очень добрая и внимательная, и специалист – каких еще поискать. Я избавилась от того, что меня беспокоило и очень за это ей благодарна!

  • • 27.11.2016 в 01:12 Руфина Е., 39 лет
  • Здраствуйте. Спасиба вам, дорогая Марина Григорьевна за то што приняли меня и не отказали решить с моими проблемами. Я сама не из росии, здесь к нам относятса по всякому а вы приняли меня как родную, вылечили. Вы очен добрая и внемательная, вы самая лучшая специалист генеколог. Пусть Всевышний вас бережот!

  • • 05.11.2016 в 22:49 Валентина Р., 47 лет.
  • Наблюдаюсь у М.Г. уже более 5 лет, в своё время она мне сделала сложную операцию на яичниках, чем помогла мне оставить репродуктивную функцию. Я ей очень благодарна, всю жизнь буду помнить. Сейчас посещаю её регулярно, чего и всем желаю, не пожалеете.

  • • 19.10.2016 в 13:53 Сабина В., 33 года.
  • Достойный доктор, обращались к ней как к гинекологу-эндокринологу. Конечно анализов пришлось сдавать много, но результат того стоил, сейчас всё нормально, проблем вроде нет, надеюсь что в ближайшем будущем произойдет то что мы задумали))).

  • • 01.10.2016 в 12:41 Ирина К., 23 года.
  • Обращалась в одну известную сеть клиник Воронежа, где мне поставили спираль. Она мне доставляла массу неудобств, не знала почему дуиала так и надо. Потом обратилась к Марине Григорьевне, она сказала что спираль нужно подбирать по размеру и ещё чего-то. Она сама и подбирала и устанавливала, теперь дискамфорта не ощущаю, вообще её не чувствую. Жалко только денег за первую спираль, пришлось выкинуть.

  • • 11.09.2016 в 23:20 Елена С., 57 лет.
  • Неплохая врач, видно што знающая, хотя ничево особенново не заметила, вот если бесплатно приняла, ато за деньги все хорошие.

  • • 19.08.2016 в 13:22 Ольга В., 47 лет.
  • Очень достойный доктор! Обращалась к ней как к маммологу, осталась довольна, побольше бы таких.

  • • 02.09.2016 в 12:01 Олеся В., 26 лет.
  • Марина Григорьевна - самый лучший врач,которых я знаю,провела сложнейшую операцию мне,я переживала - будет ли красиво после,но марина григорьевна меня успокоила и действительно,за короткое время все сошло и как-будто и не было ничего))после операции было огромное внимание,даже после выписки....Марина Григорьевна,спасибо,что меня спасли и также огромное спасибо персоналу Медицинского центра реабилитации и здоровья за высокое качество своей работы…

  • • 07.05.2016 в 01:22 Лада Ч., 36 лет.
  • Были с мужем проездом в Воронеже, пришлось срочно искать гинеколога. Интернет отзывы привели нас к Марине Григорьевне, чему я очень рада! Она диагностировала у меня внематочную беременность, были вовремя предприняты все необходимые меры. В клинике очень чисто и современно. Хочется сказать большое спасибо за понимание и профессионализм! Однозначно рекомендую такого высококлассного специалиста! И спасибо Вам большое!

  • • 07.05.2016 в 01:22 Лада Ч., 36 лет.
  • Были с мужем проездом в Воронеже, пришлось срочно искать гинеколога. Интернет отзывы привели нас к Марине Григорьевне, чему я очень рада! Она диагностировала у меня внематочную беременность, были вовремя предприняты все необходимые меры. В клинике очень чисто и современно. Хочется сказать большое спасибо за понимание и профессионализм! Однозначно рекомендую такого высококлассного специалиста! И спасибо Вам большое!

  • • 10.05.2016 в 22:46 Диана К., 41 лет.
  • Проблем со здоровьем нет, но систематически прохожу плановый осмотр именно у Марины Григорьевны. Невероятно тактичный и внимательный специалист. Каждый раз иду на прием с хорошим настроением. Уже рекомендовала Вас своим подругам и теперь рекомендую всем, кто ищет хорошего гинеколога в Воронеже.

  • • 27.04.2016 в 23:11 Вероника Л., 29 лет.
  • Долгое время не могла забеременеть. Все специалисты, к которым обращалась, ставили разные диагнозы, от чего только меня не лечили, но результата не было. Спасибо Вам, Марина Григорьевна, за то, что нашли проблему! Сейчас я на третьем месяце. Считаю, что нашей семье повезло найти такого специалиста! Спасибо, Вы не только диагностировали и провели лечение, но и подарили счастье нашей семье!

  • Елена Васильевна, 37 лет Вороеж
  • Хочу выразить слова благодарности врачу-гинекологу Марине Григорьевне Щедриной. Очень внимательный и знающий доктор. Быстрое и точное определение диагноза. Правильное назначение лечения. Спасибо Вам от души.

  • Светлана, 26 лет.
  • Здравствуйте! Была на приёме у Марины Григорьевны и очень осталась довольна результатом! Вежливая и очень внимательная женщина, знает свое дело и умеет дать дельный совет. Буду записываться на прием еще и не один раз. Ждите))

  • Верникова Марина, 28 лет, Воронеж:
  • Спасибо гинекологу центра - Щедриной М.Г. за то, что избавила меня от проблемы, с которой я мучилась 4 года. Побольше бы таких как вы…

  • Петренко Зоя Алексеевна, 51 г:
  • Думала, что миома матки неизлечима, оказывается ошибалась. Марина Григорьевна просто волшебница! Первый раз встречаю что гинеколог отнеслась ко мне, как к родной сестре. Спасибо

  • Инна Романова, 29 лет:
  • Устав ходить по женским консультациям, по совету подруги обратилась в центр к гинекологу Щедриной. Здесь же на месте сдала все анализы и уже через 3 дня приступили к лечению моего, как мне везде говорили, хронического заболевания. Прошло уже 2 недели, и я чувствую себя здоровым человеком. Спасибо!!!)

  • Василиса, 26 л:.
  • Были проблемы по женской части, даже начала подозревать онкологию и успела мысленно отказаться от всех планов и надежд. На деле все оказалось куда проще, и теперь я вернулась в строй и могу жить дальше. Спасибо работникам центра и особенно замечательному гинекологу – Марине Щедриной!

  • Наталья Сова, 42 года, Воронеж
  • Огромное спасибо, за помощь первоклассному специалисту, Марине Григорьевне Щедриной, за чуткое и доброе отношение к пациентам.