Отзывы о гинекологах нашего медицинского центра

03.03.2019 в 23:45

Диана Игоревна

Хорошая врач, ничего плохого сказать не могу, я в С-Петербурге делала ЭКО, перед этим меня отправили на трансгирудотерапию, оказывается в Воронеже это имеет право делать только Елена Дмитриевна, она обучалась там, у неё все сертификаты есть, да и умеет она это делать. Прошла у неё курс успешно, все хорошо, еще и колено перестало болеть не знаю от пиявок или нет, но вцелом впечатления положительные

02.01.2019 в 22:13

Дарина К.

Арсенал видов лечения Елены Дмитриевны просто поражает! Я прошла наверное всех врачей Воронежа в надежде стать мамой, безрезультатно! Елена Дмитриевна возилась со мной почти полгода, применяла процедуры, о которых я и не предполагала, но вот результат - я МАМА! уже как 3 месяца! Спасибо вам, ДОКТОР! Не писала раньше, боялась сглазить)))

03.11.2018 в 11:47

И. Рогова

Наблюдаюсь у Елены Дмитриевны давно, очень хорошая врач, претензий нет, отзывы только положительные

05.06.2018 в 01:08

Василина

Нормальный врач, за деньги все нормальные

02.10.2017 в 02:53

Valyushka.

Елена Дмитриевна мне очень понравилась. Была у нее в первый раз на приеме. Осталась довольна ее вниманием, ее отношением, ее консультацией. Врач хороший. Осмотрела аккуратно. Не торопилась. По поводу моей ситуации все необходимое было сделано.

15.08.2017 в 02:04

Лиза С.

Я пришла к Елене Дмитриевне с токсикозом и небольшой температурой. Конечно, я страшно переживала, почему температура, но она как-то сразу меня успокоила. "Ничего страшного, - говорит, нужно процедуры поделать, чтобы избавиться от обезвоживания, а сейчас зделаем укол и станет легче". Так и зделали и правда стало легче. Персонал в клинике тоже весь очень хороший. Вобщем, наблюдалась у ней, хорошая врач.

Оксана Г., 47 лет

Три года назад мне поставили миому. Пила таблетки, она вроде бы не росла. А потом сделала очередное УЗИ и врач в женской консультации сказала, что нужно делать операцию большую. В поисках альтернативного мнения обратилась к Елене Дмитриевне и не прогадала. Она посмотрела меня, предложила пройти УЗИ в их центре. Их современный аппарат показал, что миома меньше, чем мне написали в жк. Елена Дмитриевна предложила сделать гистероскопию – это операция без разрезов. Все прошло хорошо благодаря профессионализму доктора и хорошему оборудованию в медцентре. Спасибо ей огромное!!!

Даша Н., 24 года

Пришла к Елене Дмитриевне с воспалением. Лечила его антибиотиками и уколами и таблетками. Но ничего не помогло. Доктор мне предложила попробовать пиявок как дополнение к лечению. Я сначала сильно испугалась, но потом решала, что это не страшнее, чем колоть уколы. Они конечно мерзко выглядят, но помогли мне хорошо. Спасибо Елене Дмитриевне и за правильное лечение и за этих противных, но действенных пиявок!

Ольга, 34 года

Меня Елена Дмитриевна не впечатлила как врач. Пришла в медцентр лечится, посдавала анализы. А лечение назначили примерно тоже, что и в женской консультации. Так зачем я платила за прием врача?

Марина С., 27 лет

Спасибо огромное Елене Дмитриевне за осуществление мечты! Я жду сынулю!!! Я так хотела забеременеть, но хроническое воспаление не давало этому желанию шансов. А Елена Дмитриевна назначила анализ, который помог выявить причины воспаления. Мы с мужем пропили назначенные нею таблетки и вот, уже 26-я неделя! Спасибо доктору!

Татьяна, 30 лет

Всегда относилась к гомеопатии как к шарлатанству. Пока не попала к гинекологу Елене Дмитриевне. Она с помощью гомеопатических препаратов помогла мне решить проблему, которую не могли другие врачи. Очень рада, что попала к этому гинекологу в Воронеже.

• 10.05.17 10:23

Елена В.

Большое спасибо Елене Дмитриевне. Очень внимательный доктор, с ней было совсем не страшно. Добрый и лёгкий человек.

01.05.2017 16:01

Ксюша К.

Огромную благодарность выражаю Елене Дмитриевне за прекрасное знание своего дела, добрый нрав и внимание к своим пациенткам. Наблюдалась у многих специалистов в своем родном городе Губкине, в Воронеже, когда училась, но Елена Дмитриевна - одна из немногих, кто вызвала у меня доверие и не зря. Назначенное ей лечение очень быстро дало результат. Теперь раз в месяц как минимум езжу в Воронеж к ней на консультации.

• 19.04.2017 11:45

Дарина С.

Огромная благодарность Елене Дмитриевне, за то, что она есть. Очень внимательная, огромный профессионал! Спасибо за все!

• 18.03.2017 20:28

София к.

Здравствуйте. После родов появилась проблема - хроническая молочница. Пыталась несколько месяцев лечить сама, но ничего не вышло... Всё было так же само. Не выдержала и пошла в этот центр к врачу Степановой Е.Д. Цены нормальные, не завышенные, отношение к пациентам хорошее. Специалист с большим стажем работы! Толковый специалист знает своё дело. Сдала я анализы. Врач мне выписал свечи, таблетки и уколы. Надо было раньше обращаться в клинику, а не заниматься самолечением, которое ничего не дало и даже ухудшило ситуацию. Спасибо Елене Дмитриевне за лечение!

• 20.02.2017 14:27

Natalia D.

Не знаю почему, но долгое время боялась гинекологов, а именно мысли о том, что придется лезть на кресло и т.д. Особенно гинекологов из частных клиник обходила 10 дорогой, как говорится. Но все это было до того, как попала на прием к Елене Дмитриевне Степановой. Дело в том, что долгие годы мучилась от нерегулярного менструального цикла, лечение назначенное раньше оказалось неэффективным. После того как врач провела осмотр (очень аккуратно) и вежливо, терпеливо, не спеша выслушала проблему и назначила правильное лечение, проблема решилась через три месяца. Очень благодарна врачу.

• 16.01.2017 14:05

Валентина Д.

Хочу выразить огромную благодарность Елене Дмитриевне, доктор от Бога. Спасибо Вам за ваш труд, успехов вам во всем и дай Бог здоровья. Помощь – всегда святое дело и мне не отказали Вы. Спасибо вам за понимание. Пусть станут явью все мечты. Вы не оставили с проблемой меня страдать наедине. Желаю вам всегда везения и счастья яркого в судьбе.

• 03.01.2017 15:53

Lucia

Елена Дмитриевна, спасибо Вам за чуткость, внимание и конкретику. Спасибо, что Вы разговариваете с пациентом на понятном языке - это очень важно! Прежде чем к Вам попасть, я очень переживала, но после первого приема все сомнения и страхи улетучились! Вы четко описали проблему и тот метод лечения, который вы предложили как альтернативу, ведь до вашего приема ничего не помогало! я бы никогдаа не подумала, что это работает, но сработало! Я очень Счастлива, спасибо Вам!

• 21.12.2016 19:42

Татьяна П.

В Воронеж мы приехали в гости, дочь была на пятом месяце. Ближе к вечеру ей стало плохо и мы обратились в эту клинику. Нас приняла врач – Степанова Елена Дмитриевна. Она очень быстро поняла, в чем дело. Сняли болевые симптомы и назначили лечение (воспаление левой почечной лоханки). Отнеслись к нам очень внимательно и дружелюбно и обеспечили первоклассный прием.

• 17.12.2016 18:31

Ирина К.

Елена Дмитриевна - настоящий профессионал своего дела! Очень этичное и дружелюбное отношение. Проходила у неё курс гирудотерапии перед ЭКО по направлению из Санкт-Петербурга (клиника Саватеева). Результат Есть! Спасибо!

• 25.11.2016

Marta

Теперь сама всем очень советую Елену Дмитриевну. Очень хороший врач! До того, как побывать у нее на приеме, много о ней слышала от своих подруг. Все хором её хвалили. Решила проверить сама и записалась к ней на прием. Проблем у меня не было, поэтому относительно назначенного лечения и эффекта после него, сказать ничего не могу. Но осмотр провела хорошо, очень аккуратно работает. На все вопросы ответила. В кабинете находиться приятно, так как очень дружелюбная и приветливая атмосфера. Сразу видно, что человек любит свою работу и пациентов, которых принимает. Поэтому смело её рекомендую!

• 20.11.2016 09:37

Вероника А.

Хочется действительно поблагодарить Елену Дмитриевну за то, что она своевременно предоставила мне квалифицированную помощь! Она - настоящий профессионал своего дела! У меня постоянно были воспалены придатки, врачи уже за голову хватались и не могли понять, что со мной делать, а она сразу же поставил мне диагноз и отправил на анализы. После назначила курс лечения, через две недели у меня прошло воспаление, меня больше не беспокоят боли. Елена Дмитриевна не только профессиональный специалист, но и прекрасный человек, который всегда поддержит добрым словом!

• 18.10.2016 00:10

Катя Ш.

Была на приёме у Елены Дмитриевны. Хороший доктор, обращалась по поводу беременности. В нашей больнице, Алексеевская ЦРБ, обнаружили опухоль по-женски. Естественно, были боли в животе и кровянистые выделения. Сказали, что подозрение на злокачественную опухоль, но, хотя смотрели не менее хорошие врачи, обнаружить ребёночка не смогли. Поэтому знакомая посоветовала обратиться к ней, выходит, что вместо врача попала я на приём к кудеснику,которая выявила не опухоль, а ребёночка! Вот теперь готовлюсь воспитывать маленькую прелесть! А врачу большое спасибо!

• 10.05.15 10:23

Елена В.

Большое спасибо Елене Дмитриевне. Очень внимательный доктор, с ней было совсем не страшно. Добрый и лёгкий человек.

01.05.2017 16:01

Ксюша К.

Огромную благодарность выражаю Елене Дмитриевне за прекрасное знание своего дела, добрый нрав и внимание к своим пациенткам. Наблюдалась у многих специалистов в своем родном городе Губкине, в Воронеже, когда училась, но Елена Дмитриевна - одна из немногих, кто вызвала у меня доверие и не зря. Назначенное ей лечение очень быстро дало результат. Теперь раз в месяц как минимум езжу в Воронеж к ней на консультации.

Дарина С.

19.04.2017 11:45

Огромная благодарность Елене Дмитриевне, за то, что она есть. Очень внимательная, огромный профессионал! Спасибо за все!

Оставить отзыв