Отзывы о гинекологах нашего медицинского центра

• 03.12.2016 в 03:44

Алина К., 22лет.

Очень боялась идти к гинекологу, после посещения женской консультации мне было очень страшно, я думала везде так – хамство, безразличие. Оказалось что нет, Марина Григорьевна очень добрая и внимательная, и специалист – каких еще поискать. Я избавилась от того, что меня беспокоило и очень за это ей благодарна!









• 27.11.2016 в 01:12

Руфина Е., 39лет.

Здраствуйте. Спасиба вам, дорогая Марина Григорьевна за то што приняли меня и не отказали решить с моими проблемами. Я сама не из росии, здесь к нам относятса по всякому а вы приняли меня как родную, вылечили. Вы очен добрая и внемательная, вы самая лучшая специалист генеколог. Пусть Всевышний вас бережот!

• 05.11.2016 в 22:49

Валентина Р., 47лет.

Наблюдаюсь у М.Г. уже более 5 лет, в своё время она мне сделала сложную операцию на яичниках, чем помогла мне оставить репродуктивную функцию. Я ей очень благодарна, всю жизнь буду помнить. Сейчас посещаю её регулярно, чего и всем желаю, не пожалеете.

• 19.10.2016 в 13:53

Сабина В., 33лет.

Достойный доктор, обращались к ней как к гинекологу-эндокринологу. Конечно анализов пришлось сдавать много, но результат того стоил, сейчас всё нормально, проблем вроде нет, надеюсь что в ближайшем будущем произойдет то что мы задумали))).

• 01.10.2016 в 12:41

Ирина К., 23 года.

Обращалась в одну известную сеть клиник Воронежа, где мне поставили спираль. Она мне доставляла массу неудобств, не знала почему дуиала так и надо. Потом обратилась к Марине Григорьевне, она сказала что спираль нужно подбирать по размеру и ещё чего-то. Она сама и подбирала и устанавливала, теперь дискамфорта не ощущаю, вообще её не чувствую. Жалко только денег за первую спираль, пришлось выкинуть.

• 11.09.2016 в 23:20

Елена С., 57 лет.

Неплохая врач, видно што знающая, хотя ничево особенново не заметила, вот если бесплатно приняла, ато за деньги все хорошие.

• 19.08.2016 в 13:22

Ольга В., 47 лет.

Очень достойный доктор! Обращалась к ней как к маммологу, осталась довольна, побольше бы таких.

• 02.09.2016 в 12:01

Олеся В., 26лет.

Марина Григорьевна - самый лучший врач,которых я знаю,провела сложнейшую операцию мне,я переживала - будет ли красиво после,но марина григорьевна меня успокоила и действительно,за короткое время все сошло и как-будто и не было ничего))после операции было огромное внимание,даже после выписки....Марина Григорьевна,спасибо,что меня спасли и также огромное спасибо персоналу Медицинского центра реабилитации и здоровья за высокое качество своей работы…

• 07.05.2016 в 01:22

Лада Ч., 36лет.

Были с мужем проездом в Воронеже, пришлось срочно искать гинеколога. Интернет отзывы привели нас к Марине Григорьевне, чему я очень рада! Она диагностировала у меня внематочную беременность, были вовремя предприняты все необходимые меры. В клинике очень чисто и современно. Хочется сказать большое спасибо за понимание и профессионализм! Однозначно рекомендую такого высококлассного специалиста! И спасибо Вам большое!

• 07.05.2016 в 01:22

Лада Ч., 36лет.

Были с мужем проездом в Воронеже, пришлось срочно искать гинеколога. Интернет отзывы привели нас к Марине Григорьевне, чему я очень рада! Она диагностировала у меня внематочную беременность, были вовремя предприняты все необходимые меры. В клинике очень чисто и современно. Хочется сказать большое спасибо за понимание и профессионализм! Однозначно рекомендую такого высококлассного специалиста! И спасибо Вам большое!

• 10.05.2016 в 22:46

Диана К., 41лет.

Проблем со здоровьем нет, но систематически прохожу плановый осмотр именно у Марины Григорьевны. Невероятно тактичный и внимательный специалист. Каждый раз иду на прием с хорошим настроением. Уже рекомендовала Вас своим подругам и теперь рекомендую всем, кто ищет хорошего гинеколога в Воронеже.

• 27.04.2016 в 23:11

Вероника Л., 29лет.

Долгое время не могла забеременеть. Все специалисты, к которым обращалась, ставили разные диагнозы, от чего только меня не лечили, но результата не было. Спасибо Вам, Марина Григорьевна, за то, что нашли проблему! Сейчас я на третьем месяце. Считаю, что нашей семье повезло найти такого специалиста! Спасибо, Вы не только диагностировали и провели лечение, но и подарили счастье нашей семье!

Елена Васильевна, 37 лет Вороеж

Хочу выразить слова благодарности врачу-гинекологу Марине Григорьевне Щедриной. Очень внимательный и знающий доктор. Быстрое и точное определение диагноза. Правильное назначение лечения. Спасибо Вам от души.

Светлана, 26 лет.

Здравствуйте! Была на приёме у Марины Григорьевны и очень осталась довольна результатом! Вежливая и очень внимательная женщина, знает свое дело и умеет дать дельный совет. Буду записываться на прием еще и не один раз. Ждите))

Верникова Марина, 28 лет, Воронеж:

Спасибо гинекологу центра - Щедриной М.Г. за то, что избавила меня от проблемы, с которой я мучилась 4 года. Побольше бы таких как вы…

Петренко Зоя Алексеевна, 51 г:

Думала, что миома матки неизлечима, оказывается ошибалась. Марина Григорьевна просто волшебница! Первый раз встречаю что гинеколог отнеслась ко мне, как к родной сестре. Спасибо

Инна Романова, 29 лет:

Устав ходить по женским консультациям, по совету подруги обратилась в центр к гинекологу Щедриной. Здесь же на месте сдала все анализы и уже через 3 дня приступили к лечению моего, как мне везде говорили, хронического заболевания. Прошло уже 2 недели, и я чувствую себя здоровым человеком. Спасибо!!!)

Василиса, 26 л:

Были проблемы по женской части, даже начала подозревать онкологию и успела мысленно отказаться от всех планов и надежд. На деле все оказалось куда проще, и теперь я вернулась в строй и могу жить дальше. Спасибо работникам центра и особенно замечательному гинекологу – Марине Щедриной!

Наталья Сова, 42 года, Воронеж

Огромное спасибо, за помощь первоклассному специалисту, Марине Григорьевне Щедриной, за чуткое и доброе отношение к пациентам.

Оставить отзыв